* 100 ml. de Vino Especiado
* 3 huevos
* 175 gr. de azúcar
* 175 gr. de mantequilla
* 1 cucharadita de canela
* 1 cucharadita de cacao
* Una pizca de sal
* 1 cucharadita de levadura
* 175 gr. de harina
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir que nos quede como una crema.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir. Incorporamos el cacao y la canela, junto con una pizca de sal y añadimos el vino especiado.
Incorporamos la harina junto con la levadura e integramos al resto de la mezcla, pero sin batir, sólo integrarlo bien.
Llevamos a horno precalentado a 180º C unos 40 min.
* 1 cucharadita de cacao
* Una pizca de sal
* 1 cucharadita de levadura
* 175 gr. de harina
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir que nos quede como una crema.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir. Incorporamos el cacao y la canela, junto con una pizca de sal y añadimos el vino especiado.
Incorporamos la harina junto con la levadura e integramos al resto de la mezcla, pero sin batir, sólo integrarlo bien.
Llevamos a horno precalentado a 180º C unos 40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario